Gorjuss de Suzanne Woolcott www.gorjuss.co.uk






PROMOCIÓN. SEO


Si quieres que tu producto, tu libro, aparezca en este blog... - ESCRIBEME!! . Review, Sorteo, Tester, Reseña, Video.. lo hablamos

Seguidores

Escribeme: Email

Escribeme: Email

miércoles, 12 de mayo de 2010

Que comemos Hoy: Truchas a la Navarra.

Receta de mi madre... que no sé de quién la sacaría.

Que Comemos Hoy

TRUCHAS A LA NAVARRA.

Ingredientes:

Trucha
Bacón (panceta o jamón serrano) en tiras
Bacón (panceta o jamón serrano) cortaíto.
Champiñones.
El zumo de un limón.
Harina
Aceite.




1.- Se lava bien tanto los champiñones como la trucha.



2.- La trucha se deja abierta y los champiñones a secar.


3.- Se meten las tiras de bacón en la trucha.. y se cierra (hay gente que lo cierra con un palillo, yo no utilizo nada).




4.- Se enharinan las truchas.


5.- Se frién pelín las truchas.


6.- Se saca las truchas del aceite. Y en ese aceite se echan los champiñones.. habrá que ir quitando aceite porque los champis sueltan mucha agua.


7.- Mientras tanto prepararemos el bacón en tiras, el zumo de limón, y una cucharadita de harina.


8.- Una vez los champiñones estén echos, se echa, el bacón, la harina y el zumo.. y se mueve muy bien.


9.- Se añade la trucha y que haga chup-chup un rato y ya estará...



Y así quedó... y os puedo asegurar que estaba de muerte.



3 comentarios:

Venga no te cortes...dí lo que piensas. Si me dejas spam serás bloqueado. Si en tu nick hay una web serás eliminado. No me dejes links.